=== ADVOGADA JULIANA ===

 

TERMINA A FACULDADE DE DIREITO

DESPEDE-SE DOS COLEGAS COM APERTO

E UM NÓ NA GARGANTA NÃO TEM JEITO 

UMA LAGRIMA ROLA, BATE FORTE O CORAÇÃO NO PEITO

 

CONQUISTADA A OAB E SUA INSCRIÇÃO

ESTÁ DODRAVANTE CREDENCIADA A ADVOGAR

ENTÃO IRÁ SE DFRONTAR

COM OS ESPINHOS DA PROFISSÃO

 

ATUARÁ NOS TRIBUNAIS, NA LUTA DO DIA A DIA

NOS CARTÓRIOS OFICIAIS E EM MUITAS DEELEGACIAS

ÀS VEZES VITORIOSA, ÀS VEZES SERÁ VENCIDA

COM ABSURDAS DECISÕES E INFUNDADAS PORTARIAS

 

PARA GARANTIR SEU SUCESSO

COM NOTÁVEL SABER JURÍDICO

E ÉTICA PROFISSIONAL

DOMINANDO A ORATÓRIA

FIRMARÁ SUA TRAJETÓRIA

DIANTE DE QUALQUER TRIBUNAL

 

NA PLÊIADE DE JUISCONSULTOS

TERÁ SEU NOME CRAVADO

E DEFENDERÁ COM ELOUQUÊNCIA

PARA PROVAR A INOCÊNCIA

DE TODO E QUALQUER CLIENTE

QUE O DESTINO TENHA LHE CONFIADO

 

PRIMARÁ SEMPRE PELA ÉTICA

PROCURANDO SEMPRE A JUSTIÇA

E COM A JUSTIÇA ENCONTRADA

ENTÃO DEVE SER DESFRALDADA

COM MUITA HONRA E GLORIA

SUA BANDEIRA DE VITORIA

 

SÃO PAULO, 23 DE NOVEMBRO DE 2016

DESTE AVÔ QUE TE AMA INCONDICIONALMENTE

ROBERTO MATHEUS

ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados