Anônimo
Sem nome
Nomeado
Acrônimo
Há fome
Em meados
De 1940
Aguenta unguento
Arruma um jeito
Aroma
Acróstico
Zodíaco rústico
Crônicas crônicas
Bonecas, canecas
Canetas cacofônicas
Furustreca do Peka
Anônimo
Sem nome
Nomeado
Ator
Disfarce forçado
Concreto
Um filho bastardo
Amor
Substantivo abstrato
Subjetivo
Quadros
Via crucis
Rappers
Poetas
Artistas
Arteiros
Roteiros
De hiper
Metropia
Milhapia
Inefável
Imedível
Imediato
Irremediável
Ato
Terrível
Abstrato
Concreto
Anônimo
Classificado
Sem nome
Nomeado

Você odeia organizações sociais? Vamos criar uma sociedade de anti-sociais!
Você odeia escolas de filosofia? Vamos fundar uma escola de filosofia contra escolas de filosofia!
Você odeia linhas da psicologia? Vamos fundar uma linha de psicologia contra linhas de psicologia!
Você odeia movimentos literários? Vamos criar um movimento literário contra movimentos literários!
Você odeia moda? Vamos criar uma moda de modistas contra moda!
Você odeia se auto-intitular? Vamos nos auto-intitular odiadores de auto-intitulação!
"O mundo está repleto de coisas inúteis". Então, bora perder tempo!