coisa boa é festejar

com amigos um momento

é não guarda ressentimento

é viver por amor

ter sim ,mais não ser autossuficiente

independente pra fazer o bem

a coisa boa também é acreditar

que a vida vale apena

é viver na companhia

das pessoas todo dia

sempre ha coisas boas

para festejar

charlot collier
© Todos os direitos reservados