Estás comigo
E estou só
Teus carinhos
Teu amor não os tenho

O que faço eu
Ti desejo e ti quero
Mas mesmo estando a teu lado
Meus desejos já não te alcançam
Tuas vontades já não sei

O que faço eu
Com beijos e carinhos
Que a ti não posso dar
Não tem os mesmos desejos que eu

O que faço eu da vida
Chorar... Lamentar
Ou tentar outro amor para amar

Amor!

EM ALGUM LUGAR