Gostei de te ver!

Bloqueei quem estava do teu lado

Só ví você

Mesmo buzinas tocando, aviões voando e gente gritando

Só ví você

Tua imagem foi ampliada, sem perda de qualidade, sem estar borrada

Só ví você

A fala não era pra mim, teus amigos te faziam rir e mesmo assim

Só via você

A melhor coisa que escutei, lí e lembrei que mesmo nesta imensidão de gente que sempre tem

Você se virava pra mim e me via também.