Pelo não saber cuidar,
Por não saber cumprir,
O que pedia a paixão.
Por tudo e por nada,
Pelas promessas deixadas,
Pelas palavras sem ação,
Por não lhe dar a mão.
Pela falta de coragem
Por ser covarde
Por todas as bobagens.
Pois, de um amor tão lindo,
O que me resta senão,
Deixá-lo ir,
Mas nunca sem pedir,
Perdão!