A porta giratória
rira sem destino
diferente do girassol
que gira de leste a oeste
para no fim do dia
namorar o arrebol.
Minha cabeça gira,
mas tem ruma certo
só para quando ela quiser.
Meu corpo gira feito
porca e parafuso,
se muito apertar
pode espanar.
Não sou leigo na arte
de perceber, mas quando
percebo por vezes,
é tarde demais...
 
J.A.Botacini.



 

Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados