À MINHA GATA LUCY!


Ela é muito charmosa,
Bonita assim nunca vi,
A minha gatinha Lucy
É bela como uma rosa!
 
Causa inveja ao colibri,
Pois, é muito graciosa,
E, ainda é tão mimosa
Que me leva ao frenesi!
 
Gosto dela facilmente,
O valor é sem medida,
E, me faz alegremente!
 
Seu afeto tem guarida,
Ela é na minha mente:
Meu 2º amor na vida!
 
Autor: José Rosendo
(12/11/16)