Você chegou e sem eu perceber tomou conta de todo meu ser
Fez o que era feio se tornar belo
Trouxe luz para os meus dias escuros
Alegria para os meus dias sem graça
Com seu riso solto, fez o meu sorriso voltar
Você chegou sem eu ao menos esperar
E com um simples olhar me desmontou
Com seu jeito de olhar a vida, me mostrou um mundo novo
Que a muito, tinha parado de girar
Sua voz forte mais doce, suave e marcante
Completamente envolvente
Me seduz a cada sílaba
Você falando é êxtase puro, me faz delirar
Se eu dissesse as mais belas palavras do mundo
Jamais conseguiria expressar tudo o que eu sinto por você
É algo inimaginável e que só um coração apaixonado pode sentir
Por vezes, penso que em alguns momentos acho que estou pensando em você,
Nos outros momentos tenho certeza!
Com palavras as vezes não conseguimos dizer o que o coração sente,
Mas fazem sentir o que o coração quer dizer.
Amar de verdade não é gritar para o mundo inteiro ouvir,
É fazer com que a outra pessoa sinta, que de todo o mundo,
Você só precisa dela.