Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta e amigo a vida e feita de sonhos, pesadelos e fantasias cabe a nós escolher qual o verdadeiro sentido que devemos dar a ela. O poema nos sugere algumas questões pessoas e que cabe a cada individuo achar o que é melhor para viver. Belo poema Parabéns.


J.A.Botacini.