"A FORÇA DO AMOR"

"A FORÇA DO AMOR"

 
 
 
 
 
      Entre eu e você
 
 
      Há um deserto a ser vencido,
 
 
      A musica e uma maneira,
 
 
      Cantemos em dueto,
 
 
       Mesmo que o vento
 
 
          Mova os grãos de areia,
 
 
         Ainda estamos lá,
 
 
           Mesmo que o sol queime,
 
 
         As nossas faces estamos lá,
 
 
         E quando o frio da noite chegar
 
 
         Teremos um ao outro
 
 
Para nos aquecermos.

 

 

 

 

 

 

seja bem vindo, o poeta agradece sua visita,deixe sua opinião, e muito importante.
foto pega na internet.

quarto

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados