Silêncio para o Seu Eu

Quando envolto pelo silêncio

Me sinto em paz

E como se pudesse unir corpo e espírito

Todas as inquietudes

Se agrupam como em uma sinfonia

Harmonizando o meu ser

Energizando o meu corpo

Sinto a vibração dos chacras

Vejo cada detalhe

Percebo cada sentimento

Todo o meu eu vem a tona

sinto me feliz

Como algo que em si me diz

Que a vida é transmissão e pensamentos

E um turbilhão de sentimentos

Mas que é preciso equilíbrio e observação

Escutar o corpo com atenção

e fazer com o seu eu sempre uma oração.

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados