Para ela, tudo para ela.

Por ela, simplesmente tudo por ela.

Pela glória do amor romântico, do amor apaixonado

pela glória de um amor viciado, estabanado.

 

Para ela, para a jovem e linda menina

Para ela, para a pequena e doce mulher

Para o rosto mais bonito,

Para a pele mais macia,

Para os cabelos mais provocantes de todo o universo.

 

Ah! Para ela, para ela, tudo, todo o tempo que houver no mundo.

Ela que é a plenitude da vida, a minha felicidade bandida, a minha doce ilusão.

Ah! Mas para ela o amor sincero, o amor honesto e jamais o amor perverso, manipulador

 

Como eu queria, linda menina, que tu fosses minha,

mas entendo tua recusa, porquanto não dá para ser

integralmente feliz nessa vida... Ao menos que você, menina,

deixe-me amá-la como se ama um trovador apaixonado.

 

Para ela, toda a minha vida.

Sim, pois é somente ela que importa

Ela é o sentido da minha vida!

 

 

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados