?MEU SONHO ALADO?

 
 
 
 
 
Acorda ventania
 
Meu cavalo alado,
 
Vamos voar em direção
 
Da lua, pois hoje
 
Tem luar, sonho
 
São feito para poder
 
Sonhar, vamos procurar
 
Entre as nuvens
 
 E lá que ela vai estar
 
Por ela na garupa
 
Trazer ela para a
 
Terra e poder ela namorar.
 
 
 
 

 

 

sejas bem vindo o poeta agradece.

quarto