DEDICADO ÀS FOFINHAS


DEDICADO ÀS FOFINHAS
 Marcial Salaverry
 
Se pizzas ou chops te deixaram fofinha,
 não se incomode com eventual gordurinha,
 saiba que sempre será amada,
 por quem saiba ver sua alma apaixonada...
 Não são apenas palavras de consolo, 
 algo que conforte, simplesmente,
 mas seus quilinhos a mais, 
 curta-os, não os lamente,
 nem se incomode tampouco, 
 com um "ligeiro" excesso lateral, 
 não se chateie, nem se apoquente,
 pois sem qualquer dúvida, 
 seu amor vai lhe achar uma fofura ardente...
 Não se esqueça de que sempre 
 os mais fofinhos tem melhor humor,
 sabendo viver com mais carinho um lindo amor...
 Com um corpo macio e confortável, 
 sempre encontrará mãos para percorrê-lo...

Não se apoquente,
e nem a cuca esquente
com eventuais
excessos laterais...
Será mais gostosamente abraçada...
E certamente muito bem amada...


Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados