Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Jesus é o ar que eu respiro, é o meu tudo, é minha paixão, é meu mundo.
Essa poesia nos faz refletir sobre o verdadeiro sentido da páscoa! Jesus sempre será o tema principal... Te amo Jesus... Poeta, continue com essas poesias maravilhosas que tocam bem no fundo do coração!

VANIA

VANIA

Deus...
Jesus Cristo...
Sem ele não estaríamos aqui..
Eu agradeço sempre a cada seg. por tudo em minha vida ...
E pela vida de meus irmãos.
Amo a jesus acima de tudo...

Felicidades querido
Vã - AMÍSTICA

RITA REIKKE

RITA REIKKE

VIVA O FILHO DE DEUS O ENVIADO DO PAI!
JESUS CRISTO O NOSSO AMIGO DO CAMINHO...
..."NINGUÉM VAI AO PAI SE NÃO POR MIM".
AMEI ESTA POESIA QUE ALIMENTA A ESPERANÇA DO NOSSO CORAÇÃO.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E Ele te ama demais...
E a mim
E a todos
Viva o nosso Deus !

Charlyane Mirielle