Amor palavra simples mas de grande significado sonho e esperanca. Acalenta coracoes da alegria para dias frios no inverno da alma sonhos esperados Na verdade oque seria a vida sem amor.:-) Seria como um ceu sem estrelas um jardim sem flores um olhar sem brilho Ele colore nossaa vida faz os dias mais iluminados Da brilho a vida:-) O amor une vidas_transforma trevas em luz:-) O amor colore dias tristes.faz imensa a esperanca Vale a pena esperar-mos pelo amor, Como um jardim de flores perfumadas, e o amor: :-) :-)

loreni freitas
© Todos os direitos reservados