Canção para Laura

Chegaste sem prevenção, trazendo à minh'alma alegria.
No conforto do meu abraço encontrarás o carinho,
Em retribuição ao que me dedica.
Em mim, grande é a ansiedade para ver o seu riso,
Assim como no coração a certeza de que, desde o ventre de tua mãe és amada.
Trazes no nome a vitória, e o sol entre as notas de sua canção,
Canção que entoarei do alvorecer de sua vida em mim,
Pelos caminhos que trilharmos juntos.
Meu amor é seu Laura!

Laércio Lamana
© Todos os direitos reservados