Cansado ( esperando atitude )

Estou cansado de quem gosta como se gostar fosse mais uma estrutura de trabalho. Gostar aos pedaços, gostar se analisando, gostar cinco dias na semana, gostar das nove as dezenove. Cansei de gente que gosta como pensa que é certo gostar e esquece de aprender a gostar. Gostar é essa merda desenfreada mesmo, é não ter que pensar, atacar.E arrepia o corpo todo, mas voce não sabe se ataca ou se recua, se liga ou desliga, se pede ou toma. E é assim que eu gosto de voce, porque pra mim nada precisa fazer sentido, não sou meu corpo, não sou o que os olhos abertos veem, sou aquilo que a alma gosta...

Carlos Alberto Kalil Tinoco
© Todos os direitos reservados