Qual o poeta que não sonha com as flores, com o céu e o mar ?

Qual o poeta que não sofre simplesmente por amar ?

Qual o poeta que não vive apaixonado, enamorado, enebriado e desencantado ?

O Poeta é um eterno sonhador envolto por amores que navegam em seus sonhos,

Que o despertam pela manhã e o fazem chorar com a luz do dia.

Ingenuo poeta sonhador que não ve que nas flores de seus sonhos os espinhos provocam-lhe dor. 

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados