Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leonardo Dibe

Leonardo Dibe

Lindo poema...
Parabens

Mila Araújo

Mila Araújo

Somente alguém com muito estilo para
usar com tanta graça a poesia
para falar de coisa mais ridícula,
gosto da forma como se expressa
com coragem, força, ritmo e poesia


Parabéns um abraço da Mimi

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUE COISA INTERESSANTE ESSA DESCRIÇÃO DO RIDÍCULO EM POESIA.
PARABÉNS.

William

William

Faz gôsto navegar por este site e encontrar estas jóias.

Felicidades.

Coisa mais rídicula
não gostar de poesia.

rsrsrs

seu amigo poeta,

Will

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Coisa mais bonita
é ver você ousar
e com palavras falar
De Coisa mais ridícula.

Grande abraço

Charlyane Mirielle