Coisa Mais Ridícula

Coisa Mais Ridícula

 

Coisa mais ridícula
Essa de andar
Que nem barata tonta
Pela sala de estar.

Coisa mais ridícula
Essa de pensar
Que você merece,
Pára de se achar.

Coisa mais ridícula
Essa de fazer
Mais coisas ridículas
Tentando merecer.

Coisa mais ridícula
Achar que é alguém,
Que venceu na vida
À custa de quem?!

Coisa mais ridícula
A de manipular,
Depois dizer que sempre
Gostou de ajudar.

Coisa mais ridícula
Essa de querer
Ser quem você não é
E achar que ninguém vê.


 

21:02

São Paulo, SP - 20/04/2006