Desfaçatez nublada por meus princípios

Incredulidade que beira o escárnio

Apaga a centelha de minha razão

Garbo conservador ... ardil à solidão

 

-------------------------------------

 

A solidão que obstringe o meu coração

Sufoca e destrói os meus desejos

Lampejo obscuro que envenena a mente

Que entorpece e atordoa a visão

 

-------------------------------------

 

Olhar sereno que reflete o luar

Sorriso cálido que liberta minha alma

Lábios suaves e inquietantes 

Me envolve e finda no mar

Edward Sage
© Todos os direitos reservados