Da ponta

no papel

letras bordadas e coloridas

da vida

na questão

é só para passar o tempo.

Do sonho

nas recordações

histórias conhecidas

por caminhos diferente.

Do finito

nas ídas e vindas

até a aproximação do fim!

 

É assim: "Batida na porta da frente, é o tempo..." Senhor dos senhores, aquele que resolve tudo. Que traz, que leva, que chega calado e vai mudo. Que sina a nossa! No nosso calcanhar a ruir nossos nervos.

São Joaquim de Bicas- Minas Gerais

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados