CADA FIGURA

PARECE PINTURAS,

ALGUMAS DE MATA-BORRÃO

UMAS MAL ACABADAS

COM PINCELADAS COLORIDAS

CORES VARIADAS

MAS O TOM

PRETO E BRANCO PREDOMINA

CORES DESBOTADAS

EM TELAS ENRUGADAS

ENCARDIDAS

NUM TEMPO

DE UM MUNDO VIVIDO

FINITO!

 

 

As vezes reviramos nossas gavetas e encontramos nossos fantasmas, nossos traçados de um tempo que já foi há muito. Pobre de nós! Meros finitos, meros mortais!

São Joaquim de Bicas- Minas Gerais

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados