.
 
 
Estou perdendo a razão por esta loucura de amor
Sinto a sua presença, corroendo o meu ser,
Maltratando o meu viver, que não existe sem você,
A dona do meu mundo, não te esqueço de nem um segundo.
 
Encontro semelhança física sua, em lindas mulheres que deparo na rua,
Mais nem uma carregam na alma, os meus sentimentos que faz de você.
Um amor especial tão diferente, um divisor de água no mundo misterioso do amor.
Outras mulheres são corpos em movimento você é amor é sentimento
 
Amor é energia é magia que contagia, brilha e faz sonhar, leva os pensamentos a vagar,
A procurar aconchego nas ondas do ar, e dizer baixinho em seu ouvido que por você eu vivo
Brigo com universo, se este amor entrar em colapso com o meu coração.
 
 
 

 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados