Estou louca
Estou doente
Podem me levar para o manicômio
Lá é o meu lugar
Estou pirando desta vida suja e mesquinha
Estou cansada de hipocrisia
Cansada da vida
Estou velha com pouca idade
Estou farta de sacanagem
Estou farta de um governo corrupto
Estou cansada desta nação idiota e sem nexo
Vejo prostituas mirim e velhos cheios de rugas passando pela minha rua
Meninos sonham em virar jogador de futebol
Ladrões e policiais participam de maratonas
Crianças jogam papéis de bala nas ruas
Estou louca
Estou doente
Podem me levar para o manicômio
Pago dois mil por mês para manter a boa alimentação dos nossos jovens bandidos
Que estão em um luxuoso quarto de hotel a base de xilindró jogando xadrez
Estou farta de está farta
Farta de alimentar crianças com maconha
 Ricos com êxtase...
Estou cansada de vê matar pessoas por dinheiro
Dinheiro? Aquele pedacinho de papel cheio de bactérias?
Estou farta de ser surda e muda
Estou farta de ver pedofilia
Estou louca
Estou doente
Podem me levar para o manicômio
Lá é o meu lugar
Estou cansada de escutar tiroteios
De vê sangue
Estou farta de morar entre os analfabetos
Estou indignada meu amigo, meu irmão...
De vê você aí sentado e não fazer nada.

 
 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados