Solitude e Solidão

Que será de mim,

Dos homens cada vez mais apartado?

Ficarei eu calado,

Por já não me lembrar o como falar?

 

Ou talvez tornar-me-ei melhor,

De tanto estar só;

E então, de tanta solitude,

Ganharei em troca a virtude.

 

Enquanto dos homens

Futilidade sobejar,

Eu prefiro a infelicidade ter que aguentar.

 

E não me digas que me falta a razão;

Digo-lhe que, para manter-me são,

Não me restara outra opção.

Lucas M.A
© Todos os direitos reservados