Sou filho de seus anseios
Que com beijos e afagos
Afegante de respiração
Colocou-me intenso
Bem perto do teu coração.


         Tive a chance de uma vida
         De ver a luz tão querida
         Sem direito e sem sopro
         E sem chance de nascer
         Transformou-me em aborto.


Sem mãe e sem futuro abrigo
Tive a chance de ser filho
Quem sabe ser professor
Que sem me deixar viver
Tirou-me mesmo sem dor.


        Poderia também ser doutor
        E viver para salvar
        Mas sem direito de vir ao mundo
        Com um antídoto qualquer
        O que fez, foi me tirar.


Se todas as mães do mundo
Pensassem assim por segundo
O que seria do criador
Hoje não existia vida
E nem Cristo redentor


   Antonio Montes

 
 

Cuiabá_ MT

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados