Meu Mundo Infinito!!!!!!

 

 

 

 

      Quando olho o horizonte

      Me vejo pequena e delicada

     De ver tanta grandeza infinita

    Numa eterna admiração contrita! 

 

   Então busco forças para decifrar

   O que um dia eu possa encontrar

   E diante desse gigante Universo

   Busco soluções e ações inversas

 

    Onde tudo parece  estático 

    Como um imenso elástico

    Que molda cada volta perfeita

 

   E vibrando num acorde gravitacional

   Onde quem fala são os sonoros fluidos

   De um planeta em movimentos infinitos!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados