CIÚME E AMOR

Nasceram irmãos o Ciúme e o Amor!

São gêmeos com certeza! Entretanto...

O Amor de cada momento o Encanto

Curte! O Ciúme se alimenta da Dor...

 

Sofrendo ,fazendo o outro também sofrer,

Investe no viver a vida triste, amargurado..

Parecendo festejar o sentir-se enganado:

E num torneio de sofrimentos o vencedor!

 

O Amor festeja em beijos a reconciliação...

E exerce do perdão e do esquecimento:

Os bons momentos de uma vera paixão!

 

Na grande Paixão parece curta a Jornada...

Por que perdê-la em dúvidas e sofrimento?

Vamos vivê-la com o Amor da pessoa amada!

 

Pedro Paulo da Gama Bentes-2016/09/21

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados