O QUE UMA DÚVIDA ATROZ TRAZ ATRÁS DE SI

O QUE UMA DÚVIDA ATROZ TRAZ ATRÁS DE SI
Marcial Salaverry
 
Se tens uma dúvida atroz,
vá dela atrás, 
para a solução atroz,
não atrasar...
Veja atrás, 
o que uma dúvida atroz
para a alma traz...
Por vezes atrasa,

atrás tentando
para frente trazer, 
e o atraso tirar...
E se há algo atrás,
para a frente o traz...
para o problema atroz
para trás não mais ficar,

e para a frente traz 
o que atrás atrasado ficou...

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados