Este som
 
Meu caro Valzinho
Este som que toca em meu imaginário
É saudade dos tempos que não retornam mais
Ficaram para trás
 
E por este tempo,
Onde andarás a  garota Parizotto
Com seu jeito moleca?
Será que partiu
Para alguma estrela
Bem mais distante de mim?
Ou estarás agora bem quieta
Observando e apreciando
Lá fora a garoa a cair?
 
Ah!  Acordeon
Quando tu tocas
Sai do teu som
As canções em melodias
Que esfacelam meu coração
E águas inundam meu ser
Até nem sinto nas veias
O sangue pulsar
Parece que morri
Mas foi o amor dentro de mim.
 
Se juntar ao saxofone
Aí é que choro
Danço de olhos fechados
Como um amante do vinho
Ouvinte de blues pronto a brindar.
Por onde andarás Elaine?
Com seu cachos de anjo sapeca
Seu cheiro, enfim.
 

 
Marivaldo Pereira Souza  Mperza

Marivaldo Pereira Souza
© Todos os direitos reservados