FACES

Mulher descabelada,

Gulosa,

Molhada,

Mansa,

Brava,

Vestida,

Nua,

Mulher de casa,

De rua,

Das mágoas,

Das águas,

Aquela que morre,

A que mata,

Mulher Santa,

Puta,

Casada,

Solteira,

Viúva,

Aquela que defente,

A que acusa,

A filha da mãe,

A filha da puta,

Mulher lua,

A que arrebenta,

A que arrebentada,

A culta,

A moça,

A depravada,

Aquela bandida,

Sincera,

Aquela de paz,

De guerra,

A mãe,

Filha,

Irmã,

A amiga,

Vilã,

Aquela que cala,

A que grita,

A que bate e corre,

A que fica,

Mulher que arranha,

Que alisa,

Aquela que salva,

Que tortura,

A que levanta

Ou derruba

Bendito seja o seu ser

Admirável criatura.