Quirologia

O desenho do seu caminho

Traçado na palma da minha mão

Mas o destino brinca com os nossos corações

Estou aprendento a ler os seus olhos

Para interpretar perfeitamente a sua alma

Conheço um pouco as suas células,

Seus músculos,

Seus nervos,

Fiquei íntima do seu sexo,

Tive acesso as estrelas

Que deslizam no céu da sua boca

Impreterivelmente tínhamos um encontro marcado

Não sei se pelos Deuses,

Pelos Anjos,

Pelos astros

Ficamos tão ligados

Você me ensinou a mentir

De uma forma tão convincente,

Eu te ensinei a amar os livros

Na linha da minha mão

Havia também uma história dramática,

Uma desordem emocional,

Um inferno astral no meio do nosso caminho

Confesso que me dói profundamente

Mas foi melhor seguir sozinho.