ASSIM COMO O SOL
Marcial Salaverry

Assim como o sol,
que a cada manhã renasce,

após a noite extinguir sua luz,
nossa alma novamente nasce
após extinguir-se em uma vida...
Assim como o sol,

para a alma tambem
não existe o ocaso...
Existe o findar a cada noite,

e o renascer a cada nova vida...
Assim como o sol,

que ressurge a cada novo dia,
a alma ressurge a cada nova vida...
 
 
 

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados