ENTRE BRUXOS

...Entre Bruxos
Uma magia atrai a outra
Energias e sentimentos se entrelaçam
Elementos e estações de fundem
A Mãe Natureza abraça
A Lua abençoa
Almas-primavera florescem
O chão desaparece
Um olhar fita o outro
Ambos se reconhecem
O horizonte encoraja
As estrelas promovem misteriosa viajem
E os Bruxos repousam na abóbada celeste...

Para o Bruxo mais lindo que meus olhos e meu coração já viram!

Goiânia, 23.09.2016 - 23h15m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados