NÃO DEIXE O AMOR PASSAR



NÃO DEIXE O AMOR PASSAR
Marcial Salaverry
 
 
Se deixar o amor passar,
permitir que vá embora,
não o souber bem amar,
terá perdido sua hora...

 
Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
© Todos os direitos reservados