"Não ha verdades
nem mentiras sobre mim e
mesmo que paire duvidas,
nada tenho a esconder"
Na contemporânea visão dos fatos

me apego ao lúdico para não

desperdiçar meu tempo 
com realidades abstratas.

J.A.Botacini.

 
 

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados