DEPENDENTE DE VOCÊ



Todo o amanhecer, acordo com você,
isso me faz sentir, a felicidade
de viver.
 
O seu sorriso me encanta, e isso me levanta,
me fazendo forte para vencer, tudo
o que acontecer.
 
Como sou dependente de você, até meu coração,
esta sob seu controle, basta você aparecer
para ele acelerar sem nenhum freio,
que o faça conter.
 
Mas quando você me abraça e me beija, este coração
se acalma e as suas batidas descompassadas
desaparecem, como sou dependente
de você.
 
_Pedro A. D. Moraes_
11/09/2016 Domingo
09 h 24 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados