Sou como os simbolistas:

Amo ser cristalino e branco,

Não há referência à cor da pele,

Isso é preconceito e se repele…

Falo em transparência e ser franco.

 

Há bastantes claros ilusionistas,

Criaturas de índoles duvidosas

Que enganam, trucidam, hipócritas…

Vivem eloquentes a deglutir pipocas,

Vilipendiadores do bem, cultivam fofocas!

 

Há negros que são especialistas

Na arquitetura dum mundo são…

Perseguidos, driblam as adversidades,

Contudo são humanos de puras verdades

E doam à carência e recebem o pão!

 

Da vida, todos precisam ser propagandistas,

Exterminar o que denigre as diferenças!

No cômputo geral os homens são irmãos

E como é importante o dar-se as mãos

E respirar do amor, o extirpar da inconveniência!

 

 

 

DE Ivan de Oliveira Melo

 

 

 

 

 

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados