Deus presente!

A lembrança que surge vagarosa.

A lembrança que aperta o coração.

A lembrança que tenta expulsar 

A alegria do momento presente.

De alguém que sem piedade

Entristece a gente.

 

Se os tambores da tristeza soarem altamente.

Num ímpeto contra o coração que anseia felicidade urgente.

Só encontrarei a única saída para o presente.

Presente momento que há Alguém

Cuidando do meu coração,

Com força e amor constantemente.

 

Alguém que nunca desejou se apartar

Da minh'alma carente.

Carente do Seu afeto, 

Carente das Suas misericórdias,

Carente do Seu amor pra sempre.

 

Pra sempre,

É Deus presente!

Essa poesia expressa que, mesmo que o ser humano se sinta coagido, aflito e necessitado. Mesmo que se sinta pequeno e abandonado, entendamos e aceitemos que, acima de todo sentimento de solidão ou decepção, Deus é sempre presente, O primeiro a abraçar a gente.

(Sala - house) - 15-37

Michele Stringhini
© Todos os direitos reservados