Estavas lá. Há 3 anos quando te vi pela primeira vez sim, estavas lá.

Estavas lá quando na minha sala vinhas comigo a falar; quando entre as falas, admirava seu sorriso a brilhar;

Estavas lá, quando via você pela Estácio a passear; quando acompanhava-te com os olhos, como uma criança ao ver um brinquedo novo no parque;

Estavas lá, quando desiludido do amor, percebia renascer na amizade, como a Fênix das cinzas, tal sentimento que tanto nos faz sofrer;

Estavas lá, quando após 7 anos, pude ter novamente a honra de possuir uma grande amiga como colega de classe;

Estavas lá para me acompanhar nos 30 minutos antes da aula iniciar; onde conversávamos, discutíamos; onde passávamos alguns minutos juntos.

Estavas lá para eu ter um motivo a mais para estudar; estavas lá... e isso era muito bom.

Estavas lá, e isso me deixava feliz; fez reaparecer o lado mais sutil que estava por algum tempo adormecido.

Estavas lá para rirmos, sofrermos, de certo modo brigarmos, para estudarmos, para vivermos algo que havia no meu pensamento excedido a amizade.

Estavas lá, e com isso podia contemplar seus cabelos... sua face... sua voz.

Estavas lá... porém chegou um dia em que já não estavas mais lá. E isso me fez pensar, quão curto foi o tempo em que tive o privilégio de te ver lá.

Estavas lá, porém junto com sua ausência, a saudade se fez presente (que paradozo!)

Estavas lá, e sem medo digo, cada segundo que passei ao seu lado, valeria a pena ser vivido de novo.

Estavas lá, porém hoje lá você não está mais.

Estavas lá, mas hoje, apenas nas lembranças ainda estais.

Estavas lá, mas onde queria que estivesses, não estás, e talvez nunca mais esteja.

Estavas lá, e durante 3 anos, isso me fez muito bem.

Estavas lá, e como gostaria que ainda lá estivesses.

E mesmo que o sentimento maior partisse apenas de mim, apenas bastava saber que estávas lá.

Estavas lá, e isso me fazia muito bem.