Se quiser falar de amor, te ouço,

se de guerras quiser falar te escuto,

por amor a ti serei sempre louco,

a arte da morte só me traria luto...

 

Se puseres diante de mim certas decisões

te prometo que nenhuma tomaria sem te consultar,

assim como fazem os amantes corações

que escapam da realidade só para amar...

 

Cada palavra carrega seu pólen e seu veneno,

em cada uma se encontra o próprio antídoto,

basta como se diz e se entende o que menos

se aproxima do seu sentido mais vívido...

 

Porém, se a ti for maior o silêncio pronunciado,

aquele que cala quem ouve e fere quem escuta,

o mais simples seria dizer o que seria evitado

se o sentido mais longo estivesse na palavra mais curta...

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados