Amor na Grama e na Lama

Amor na Grama e na Lama

Eu a chamei de linda e meu amor...

Simplesmente sorriu e nada falou,

Pois deusas querem mais que mero louvor

E, por isto ante mim simplesmente calou.

 

Disse que era poeta

E ela deu o bote na hora certa

Quando à ela dizia se mentira ou não,

Ser mais que um tonto a tentar seu coração;

 

Terna e doce Musa Princesinha

Que poderia ser so minha!

 

 

Dona da minha inspiração...

Todo meu amor alem da imaginação!

 

 

Pediu-me uma poesia e calei,

Pois de poemas nada sei

Mas de improviso disse assim, 

Como uma voz a dizer nada  mais de mim:

 

Te amo Princesinha meu amor!

 

Deus te guarde aonde estiver ou for

E nunca se esqueça que no meu coração,

Voce será hoje e para sempre minha inspiração,

Doce e terna Musa querida,

Eterno e para sempre amorzinho da minha vida.

 

Trilha sonora do Poema com Stive Morgan:

- Witch Dance

https://youtu.be/Dm5-dPorcEs

 

because I Love You !

 
- Sound in my heart
https://youtu.be/1mQ3T5V6EeM

 

SOMEWHERE IN THE EARTH

Patrício Franco
© Todos os direitos reservados