Quando você chegar
à presença de Deus
que relatório você tem
de sua viagem à terra,
em missão especial?
Você vai dizer que
buscou a paz ?
que o tempo todo
se desviou do mal,
que pediu perdão pela guerra,
que fez o bem
sem olhar a quem ?
Fazer isto é obrigação,
o Senhor se agrada, sim,
quando você se aproxima de alguém,
socorre a casa do aflito,
ameniza a dor
de quem você nem conhece,
sem compensação!
Você viajou como servo à terra,
mas o trem de sua vida
pára na estação dos clamores,
você não desce,
só compõe o cenário...
O que você tem feito,
antes de sua despedida,
como obreiro do Senhor,
está na ala de quem faz
ou de quem só cobra?
apenas um adereço?
nem vê que há plano e sonhos
com a sua vida
para a expansão da obra ?
você não veio à terra passear,
como “visionário”,
seu bilhete de viagem foi pago
por alto preço
na classe especial de missionário.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados