Tudo Que Sei é o Que Não Sei !!!

 

Não basta entender

É preciso compreender

E fazermos de nosso saber

Uma forma de nos conhecer!

 

Não basta gritar ou angustiar

Temos que ser fortes e nobres

Com sinceridade e muita lealdade

Pra entender essa tal liberdade!

 

Que foge de quem busca 

Entre tapas e beijos raros

A ânsia  de se entender...

 

Na realidade que nos envolve

Mesmo em qualquer idade

A pura e significativa verdade!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados