Não jogue vida fora,
como se viver fosse sacrifício,
nem deixe a oportunidade
cair no despenhadeiro;
tempo não perdoa
desperdício,
recompensa
não se bota fora;
tudo é relativo e passageiro...
na hora de ir embora,
pensa:
viver não é ofensa,
artifício
nem miragem;
tem que marcar presença,
deixar rastro de bondade,
no tapete da coragem.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados