Hoje acordei um tanto holístico
E com os olhos grandes
Feito o sol de verão
 
Clareando a tua imagem
Que vive em meu coração
E resplandece em meu espírito.
 
É que na noite passada
Venci o tempo cronológico
Feito lua cheia - gigante -
 
Em estação do equinócio
Mirando-te a todo instante
Além da linha de tua aura.