Confiante e Sossegado

Estar aquietado na alma
Manter a esperança
Permanecer calado.
 
Confiar apenas em Deus
Para que faça o Seu trabalho.
 
Suportar a dor que não cessa.
Manter a paz à porta fechada.
Esperar o socorro sem pressa,

 
Com a força que vem da Graça.

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados